Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Turok 2008

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

«Турок» – шутер от первого лица с захватывающим сюжетом и неповторимым игровым миром.
________________________________________________________________________________

Если вы относите себя к любителям необычных приключений и не против охоты на динозавтров, то экшн Turok – развлечение для вас.

Сюжет "Турка" предельно прост. Действия разворачиваются в неопределенно далеком будущем. Человечество успешно бороздит космические просторы, а всяческие конфликты и войны разворачиваются с прежней силой. Для урегулирования подобных ситуаций применяются секретные и профессиональные войска – аналог нашего спецназа. Главный герой – Джозеф Турок – как раз из такого подразделения. В отряде Wolf Pack он в совершенстве освоил мастерство убивать и стал настоящим терминатором. Oднажды Турок отказался выполнить приказ командования, дезертировал и был с позором изгнан из армии. Так бы и провел Джозеф остаток жизни с кружкой пива перед телевизором, если бы не бунтарь Роланд Кейн. Выходец из той же группы, что и наш протеже, он стал генералом у одной из глобальных корпораций. Ко всему прочему, бывший сослуживец - еще и опасный заключенный, успешно скрывающийся от правосудия. Когда правительству понадобилось во чтобы то ни стало засадить негодяя за решетку, они не нашли ничего лучшего, чем обратиться за помощью к Джозефу. Естесственно, предложение будущий герой с радостью принял.

Турок как заправский Рэмбо бегает по джунглям и умело расправляется с превосходящими силами противника. Самые настоящие динозавры всех весовых категорий, размеров и степени агрессивности. Они видят в Джозефе такую же угрозу, как и в наемниках, и с радостью превращают в корм всех подряд.

Вся игра разбита на уровни, на каждом из которых стоит определенная задача. Обычно нужно либо что-то уничтожить, либо найти. В качестве объекта поисков выступают соратники, выжившие после катастрофы. Они же затем помогают Джозефу, но максимальное число спутников ограничено тремя. Периодически встречаются и боссы.

Предусмотрено четыре режима, среди которых - классические командные сражения или захват флага.

0

2

Опять мою статью украли. Ладно, все и так знают что это самая скандальная игра форума!!!!! :D

0

3

:jumping:

0

4

Очередная диномочилка,мне не понравилась

0

5

Очередная диномочилка мне, очень понравилась!!! :jumping:

0

6

А мне нет.
R.@.p.t.o.R.
Ты не любишь дромеозавриков :(

0

7

Почему-же,он любит их мочить :D

0

8

Я люблю многие игры где есть динозавры, мне как то всё равно на чьей мы стороне. Но подумайте сами, нет нормальных игр где можно было бы нормально побегать нашими любимыми дромеозаврами. (Исключения лишь игры на соньке). Турок это последняя игра где хоть вообще есть высокодетализированные динозавры, я не виноват что все динозавры там враждебные (все претензий к разрабам), поэтому я просто люблю эту игру как шутер бродилку, а кто там враги мне как то уже всё равно. Но если я для гаррис мода найду модельку турока...скажу одно, ему НЕЖИТЬ!!!!!! :insane:

0

9

Меня в Туроке Эволюция не нравится миссия где рапторов мочить надо

0

10

А чё они нас нападают?? Сами виноваты!!! Хотя если их так всё таки нехочется убивать, введите NOCLIP, и всё, уровень пройден!!!!!

0

11

Я с этого уровня забросил играть в эту фигню

0

12

Кому фигня. а кому более менее нормальный шутер. Но всё равно сталкер круче всех!!!!! :cool:

0

13

Да,сталкеры,очередной типаж,хотя его можно назвать грубее.Но я грубо выражаться не буду.Предмет культа современной молодёжи,хуже только нарутовцы :mad:

0

14

Кто обогнал великий и ужасный Crysis  2007 году?? Кто обогнал Fallout 3 в 2008? Кто давил на пятки Call of Duty6 в 2009? Сталкер, лучший отечественный шутер, который прославился на весь мир. У нас последняя удачная игра, это была Ил2-штурмовик. Посмотри статистику, там всё написано!!!! Наверно ты просто не умеешь играть в данный поджанр шутеров?? Ну ничего, у вас же есть Fallout, вот и идите туда... :confused:

0

15

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Кто обогнал великий и ужасный Crysis  2007 году?? Кто обогнал Fallout 3 в 2008? Кто давил на пятки Call of Duty6 в 2009? Сталкер, лучший отечественный шутер, который прославился на весь мир. У нас последняя удачная игра, это была Ил2-штурмовик. Посмотри статистику, там всё написано!!!! Наверно ты просто не умеешь играть в данный поджанр шутеров?? Ну ничего, у вас же есть Fallout, вот и идите туда... :confused:

А нафиг мне надо,что-бы становиться одним из многочисленных стереотипов,которые можно назвать унылыми.В России всё время попадаются эти сталкеры,которые считают всех говном,у кого нет сталкера.Поэтому я и не хочу быть таким-же

0

16

Знаешь так про любою игру, любой школьник тебе сказать сможет.  Не у каждого свои вкусы, не нравится не играй, но вслух при других об этом не говори.

0

17

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Знаешь так про любою игру, любой школьник тебе сказать сможет.  Не у каждого свои вкусы, не нравится не играй, но вслух при других об этом не говори.

Я про то и говорю,постоянно лезут со своим сталкером,если не играешь то говорят,что говно.Я вон сказал,что мне не интересно.Они давай тут сразу говном поливать и СПОРЕ тоже начали оскорблять. Поэтому они сами судят про остальные игры

0

18

Вот СПОРЕ  как раз, таки норм. игра, :cool:  просто она более на мягкую публику была расчтана!!!

0

19

Согласен,но нельзя всех оскорблять,потому,что они не играют в игру.На этом закончим флуд

0

20

Мне на GBA Турок понравился. Вот там полный треш - и динозавры, и испанский конкистадор с пулемётом верхом на тираннозавре, и мутанты, и техника, и прочее :)

0

21

Говорят старый был лучше.

0

22

Я играл во все три старых турока (которые 3д-экшны). Надолго меня как-то нехватило. В первом вообще увидел странного индейца и дальше не пошел :)

0

23

Эта игра - просто улет!Я не знаю игр где так хорошо детализированы динозавры.Кому не нравится,пусть не пишет.Игрушка действительно увлекательная.Особенно бой с тираннозавром. :cool:

0

24

Unreal Engine выдаёт просто шикарную картинку здесь + неплохая работа в 3d редакторах. Даже Primal Carnage мне кажется чем то уступает по детализаций, хотя движок тот же.

0

25

Ты что,сравниваешь Primal Carnage и Турока?Это глупо.У Турока нет равных в детализации динозавров...пока.

0

26

Совсем не глупо, да ещё ничего нельзя говорить про праймал, но мне лично показалась что в туроке они всё же более детализированей. НО в праймале у рапторов двигаются зрачки, а в туроке вообще зрачков у рапторов нет. (вот и похожи на зомби)

0

27

Ну,просто там,у Турока,хотели больше напугать игрока,но не очень получилось.Меня лично напугал бой с тираннозавром и морским чудовищем :confused: .А еще понравилось паразауролофам брюхо вспарывать :D .Хорошая игрушка. :cool:
P.S.А никто не знает когда выйдет Primal Carnage и будет ли он на ПК?

0

28

golcapfel написал(а):

P.S.А никто не знает когда выйдет Primal Carnage и будет ли он на ПК?

На этот вопрос я уже отвечал кому то, скажу ещё раз. Вообще то он только на пк поскольку игра сделана на udk, а я там не видел адаптаций для консолей. А выйдет она где то в этом году, если вообще выйдет.

0

29

Это хорошо

0

30

Играл в игру совсем недавно, просто так скачал. Не знаю, мне не понравилось. Искусственный интеллект у людей-врагов мягко говоря туповат. Динозавры отчего-то буквально сходят с ума от нашей шеи, постоянно нужно вырываться из их дружеских объятий. А в это время другие рептилии уже подкрадываются и извиваются у наших ног, готовые заменить своего товарища, когда того отбросишь. И с кровью что-то не то. Она странно видоизменяется под разными углами, меняет палитру и форму. Ну, не знаю кому как, а я три миссии прошел и удалил игру. Турок, похожий на Соупа, доставил!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC