Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Primal Carnage


Primal Carnage

Сообщений 61 страница 90 из 272

61

Антарион написал(а):

Прям как в Team Fortress 2

Скорее как в Battlefield, но это хорошо когда есть подразделение на классы.

0

62

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Скорее как в Battlefield

хм...
не знал,что в баттле были динозавры)
да и классы там не так сильно отличаются,нежели в данном проэкте

0

63

Agent Chip написал(а):

проэкте

Поправка - проЕкте. Не пиши через Эдуард - смеяться будут.

0

64

Agent Chip написал(а):

не знал,что в баттле были динозавры)

Ими там и не пахнет, но солдаты подразделены на отдельные классы, скажем медик или поддержка и т.д.

0

65

R.@.p.t.o.R. написал(а):

скажем медик или поддержка

ну медиком вполне можно сражаться.
или чего доброго винтовку в руках держать.

0

66

о проЕкте ничего нового не слышно?

0

67

Не знаю... О дате выхода тоже мнения разнятся. Да и не раз слышал, что проект замораживался.

0

68

буду надеяться на лучшее

0

69

На сайте у них тоже ничего нового, но мне кажется это затишье перед бурей.

0

70

Думаю что игра получится классная. :cool:  :cool:  :cool:

0

71

R.@.p.t.o.R. написал(а):

На сайте у них тоже ничего нового, но мне кажется это затишье перед бурей.

это иногда нервирует (когда вот такое вот затишье).... смотришь смотришь ничего нового... думаешь: проект заморожет...

0

72

Будем ждать, будем на страже.

0

73

почитал на форуме Primal Carnage, что игра возможно выйдет где-то в начале 2012-го

0

74

RaptorIII написал(а):

начале 2012-го

О надеюсь, сразу же куплю, оно того стоит!

0

75

а я скачаю))))

0

76

а я поиграю :crazyfun:

0

77

К сожалению на сайте вообще ничего не поменялось, единственное что: дата создания сместилась на 2012, что говорит о том то игра вроде как жива.)

0

78

R.@.p.t.o.R. написал(а):

К сожалению на сайте вообще ничего не поменялось, единственное что: дата создания сместилась на 2012, что говорит о том то игра вроде как жива.)

как это не поменялось? разработчики каждый месяц выпускают маленькое обновление к игре...и даже (редко, ооочень редко...всего один раз) видео (показывали качество игры на драйвере который они используют... так же они сообщили, что игра скорее всего выйдет примерно через 3-6 месяцев (может быть с маленькими задержками...

0

79

выйдет, будем устраивать баталии =)
я за рекса, а вы за рапторов XD

0

80

Аgent 00-Dale написал(а):

я за рекса, а вы за рапторов

ну, динозавры против динозавров там вроде как не будет.... и я думаю, что за Рекса там может не сразу дадут поиграть...возможно там надо будет что-то сделать..ну например определённое кол-во"денег" накопить чтоб купить его...или типо того (но это лишь мои домыслы)

0

81

Я тож за ти-рекса им удобно играть.

0

82

RaptorIII написал(а):

как это не поменялось?

Незнаю я там ковырялся и ничего не нашел.  :dontknow:

0

83

RaptorIII написал(а):

ну, динозавры против динозавров там вроде как не будет....

я это не утверждаю, я лишь хочу сказать, что,если она все-таки выйдет, я стану играть только за Ти-рекса, если его можно будет получить в самом начале... хотя, я придерживаюсь твоего мнения: вряд ли начальный выбор этого перса будет возможен.
будет лучше, если слухи о том, что проЕкт(кстати,хотел сказать, что у меня на телефоне залипала клавиша "Е", Дромка ;) ) создан на на сверхмощном движке "Frostbite", как и баттелфилд бэд компани 2  -- правда. ведь повсеместное разрушение объектов на уровне-- достаточно весомое преимущество, что не мало важно для Экшн-Шутера.

0

84

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Незнаю я там ковырялся и ничего не нашел.

а где именно ковыряешься?)))))

0

85

Аgent 00-Dale написал(а):

достаточно весомое преимущество, что не мало важно для Экшн-Шутера.

И что слишком вредно для производительности и нормальной работы. Нет никакого фростбайта (и не дай бог). ЮДК здесь уместнее.

0

86

R.@.p.t.o.R. написал(а):

Нет никакого фростбайта (и не дай бог).

да ладно?
почему? было бы плохо?

0

87

Аgent 00-Dale написал(а):

почему? было бы плохо?

Очень, я же говорил он не черта не оптимизирован под двухъядерные компьютеры, от одного ти рекса на экране будут очень жесткие лаги. К тому же у студий нет столько денег чтоб использовать данный движок. ЮДК здесь подойдет лучше, поскольку я с ним работал и не прочь к игре потом свои карты сделать.

0

88

Unreal Engine 3?
тоже не плохо. играл в BlackSite 51(а она построена на ЮДК)эффекты не плохие.

0

89

Аgent 00-Dale написал(а):

Unreal Engine 3?

Он самый. Действительно хороший движок, учитывая что он обновляется каждый месяц. И не такой жадный на системки.))

0

90

Панорама тропического острова с высоты полета птеранодона и мирно прогуливающиеся у озера диплодоки. Кажется, вот-вот из-за ближайших кустов покажется восхищенная физиономия Сэма Нила в образе доктора Гранта и заиграет знаменитая музыка из «Парка Юрского периода». Но вместо этого на поляну выбегает отряд разношерстных наемников и начинает браконьерский отстрел явно краснокнижных животных. Но подоспевшие на подмогу велоцирапторы во главе с огромным Т-Рексом быстро устраняют двуногую угрозу. У людей и древних рептилий еще будет шанс посоревноваться за титул венца эволюции в готовящейся Primal Carnage, где противостояние этих видов поставлено во главу угла.

Раз в 65 млн. лет
Ну, немного почаще, но все равно динозавров с людьми сталкивают в игровой индустрии не слишком охотно. Старинный сериал Dino Crisis, да бои с рептилиями на далекой планете в Turok – вот едва ли не все, что быстро приходит на ум. Хотя, конечно, есть еще знаменитый и процветающий Monster Hunter, пусть и твари в нем имеют к реально существовавшим динозаврам исключительно косвенное отношение. Однако именно по этому пути решили пойти разработчики Primal Carnage.

Нет-нет, динозавров нам обещают завезти вполне реальных, а вот сам геймплей явно подсмотрен у японского товарища. Но если в творении Capcom упор сделан на командную игру между охотниками на чудовищ, чтобы изловить особо крупную рогато-клыкастую дичь, то в готовящейся игре отсутствует дискриминация по биологическому признаку и динозавры там выступают в роли играбельных персонажей.

Т-Рексом по homo sapiens
Высокоскоростные велоцирапторы и плюющиеся едкой жижей дилофозавры, направляемые с воздуха птеранодоном, и утюжащий человеческие позиции Т-Рекс. Это ли не мечта самых изощренных тактиков? Причем в отличие от Left 4 Dead, где о перевоплощении в зомби говорили только не стриженые ногти на руках персонажа, здесь вы сможете взглянуть на реликтовых красавцев в полный рост.

Камера при управлении динозаврами висит за спиной ящеров, позволяя оценить весь их размах, и только при выборе человеческих героев переходит к виду от первого лица. Здравое решение, учитывая, что для адекватного управления некоторыми классами динозавров понадобится видеть общую картину боя.

В первую очередь это относится к компсогнатам. Маленьким ящерам, атакующим небольшой стайкой по 10-20 голов. Сам игрок возьмет под контроль лишь вожака этого отряда, направляя своих подчиненных в нужном направлении. Если предводитель погибнет, его место автоматически займет следующая по старшинству особь и так далее, пока стая целиком не погибнет.

Птеранодоны выполняют в игре роль не только разведывательной авиации, но и пикирующих истребителей, способных схватить некоторых людей в свои когти и бросить с высоты на камни. Дилофозавры – это скорее доисторические диверсанты, предпочитающие атаковать из засады, а с помощью своей ядовитой слюны освобождать товарищей из охотничьих сетей. Наконец, рапторы являются типичным штурмовиками, хвастаясь высокой скоростью и маневренностью, а легендарный Т-Рекс идеально подходит для отвлекающих маневров в качестве эдакого бронированного танка.

Слава технологиям!
Само собой, что команда наемников таким разнообразием видов в своем составе похвастаться не может и будет уповать исключительно на техническую оснащенность бойцов.

Так огнеметчик одолжил часть инвентаря у одного марсианского десантника, пристроив к основному орудию производства еще и бензопилу. В итоге получился убийственный коктейль на ближней дистанции, выжигающий растительность и мелких динозавров, а спасшихся разрезающий на части.

Снайпер, он и на затерянном острове снайпер. Никакой боец на ближней дистанции, но грозная сила на дальних рубежах, способная здорово облегчить жизнь товарищам в случае выстрела транквилизатором. Тогда раненная живность резко замедлится и совладать с ней будет значительно легче. К тому же, без снайперской винтовки практически невозможно достать вражью «авиацию», докладывающую о ваших перемещениях.

Охотник и индеец – два класса, предпочитающие пользоваться хитростью, чем грубой силой. Первый старается поймать скоростных динозавров выстрелом сети из ружья (говорят, это чуть ли не единственный надежный способ стреножить рапторов) и добить пленника из парных стволов – пистолета и револьвера. А краснокожий воин тяготеет к врачеванию товарищей и отвлекающим маневрам с помощью факелов и бомб, чем к открытому бою. Ведь с его дробовиком и мачете много не навоюешь.

Наконец, штурмовик, наравне со снайпером еще один очевидный класс. Грубая сила с пулеметом и гранатометом наперевес способная при грамотно выбранной позиции завалить Т-Рекса. А вот в маневренной войне мясистый детина предсказуемо пасует и нуждается в поддержке более ретивых братьев по оружию.

Страшная красота
Визуально все эти сражения Юрского периода выглядят уже сейчас вполне пристойно, даже без учета того, что разработкой игры занимается отнюдь не передовая студия. Остается только догадываться, как бы отлично игра смотрелась, забейся в ее груди CryENGINE 3, который так желали заполучить разработчики, но на него у них банально не хватило средств.

Counter-Strike Юрского периода
Пока созданный на бумаге баланс Primal Carnage выглядит, по крайней мере, интересно. А ведь создатели намереваются постоянно его совершенствовать новыми дополнениями, чтобы их детище еще не скоро отправилось в небытие к окаменевшим костям ее героев. Но для начала проект еще надо выпустить в свет, учитывая имевшие место отсрочки даты релиза. Будем надеяться, что выпустить командный шутер с динозаврами будет не сложнее, чем получить из комара в янтаре ДНК диплодока.

0


Вы здесь » Дромеоландия » Динозавры в видеоиграх » Primal Carnage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC