Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Наш рассказ о дромеозавриках <


Наш рассказ о дромеозавриках <

Сообщений 61 страница 90 из 184

61

Дромеозаврята, пища, стали носиться вокруг гнезда. Ни на что не обращая внимания, они отошли уже достаточно далеко, даже не заметив этого (эстонцы, наверное). После, успокоившись, стали осматриваться и жалобно пищать. Вскоре они отвлеклись на пробежавшую мимо ящерицу. Но тут послышались созывания взрослых особей, и малыши, быстро сориентировавшись, мигом вернулись к гнезду.

0

62

Стая решила поохотиться,самки тоже отправлялись,а малышей остался охранятьт один молодой самец,недавно примкнувший к семье рапторов:неподалёку паслось стадо трицератопсов.

0

63

Трицератопс - это не жертва, а, скорее даже оружие. Рапторы не решились связываться с такой грозой и побрели дальше в поисках продовольствия.

0

64

Наконец одна из самок учуяла далёкий запах юрких дриозавров,кажется один из них ранен - это лёгкая закуска,но тоже сгодится;Тем временем к гнезду тихо подбирались мелкие млекопитающие,пока охраннику удаётся их отгонять,но сколько он продержится?Самец нервничает:проворных млекопитающих становится больше...

0

65

Самец схватил зубами одного из них, тот запищал, но после того, как раптор сильно сжал челюсть, после противного хруста зверек затих. И сложилось впечатление, что остальные этого просто не заметили. Пирораптор начал топать ногами перед ними, кого-то умудрился даже раздавить - эти хлопки напугали млекопитающих, и они отступили. Гнездо осталось в безопасности.

0

66

А стая приближалась к добыче - запах крови становился сильнее,это их будоражило. Наконец на горизонте они увидели раненое травоядное - он волочил ногу.

0

67

Рапторы не стали скрываться, они с криком понеслись к стае. Все дриозавры в страхе понеслись вперед, и лишь только выбранная для закуски особь мгновенно отстала от всей стаи. Она была обречена.

0

68

На дриозавра тут же напрыгнули несколько пирорапторов,теперь вся стая набивала животы.Неожиданно ветер принёс один интересный запах - запах свежей кладки овирапторов.Бросив полуобглоданную жертву,стая понеслась по направлению к кладке,которую охранял всего-навсего один овираптор.

0

69

Наша стайка двинулась к кладке. Любимую тактику рапторы не оставили в стороне. Одни подошли спереди, а овираптор, отпугивая их, выходит вперед, что делает кладку незащищенной сзади. Рапторы уже были готовы атаковать гнездо, но вдруг сзади на одного из них также неожиданно набросился другой овираптор. Завязалась драка. Пирорапторы, хоть и в большем количестве, уступали овирапторам по размеру, так что исход битвы мог быть непредсказуем. Однако в какой-то момент все рапторы были оттеснены в одну сторону, и тут же они решили дать деру. Овирапторы вслед громко кричали.

0

70

Они вернулись к галимимусу,прогнав надоедливых мелких млекопитающих.После стая неспеша направилась домой.

0

71

А тем временемодин из малышей решил исследовать лес и ускользнул от дромеозавра-охранника.

0

72

Дромеозавр вскоре заметил пропажу своего драгоценного родственника. Опять он начал кричать в поисках малыша, но тот не отзывался и не прибегал - он ушел уже очень далеко.
Вскоре начало темнеть, малышу стало страшновато. Он хотел как пить, так и есть. Переночевать ему пришлось одному, под листом лопуха, прячась от сильного ливня. На утро ему удалось поймать какое-то насекомое, но этого явно не хватало для цели насытиться. Дромеозаврик, походя по лесу, нашел выход в поле. И тут он вдалеке увидел свою стаю - сразу понесся к своим родителям, которые после сделали ему атата.

0

73

Так малыш получил свой первый в жизни урок - один в поле не воин...прошёл месяц,теперь он имеет право охотиться со взрослыми,ведь он старший из выводка.Сегодня он примет участие в своей первой в жизни охоте.

0

74

Куакдукуактуду

0

75

Cock a doodle doo, dude)  :D

0

76

Услышав эти странные звуки,стая вышла на кладку трицератопсов,охраняемую несколькими взрослыми особями.Рапторы решили подождать до ночи и украсть яйца - ценный деликатес.

0

77

Люди, подтягивайтесь, чего не играете?  :flag:

0

78

У меня фантазии нету :(((

0

79

Ладно,тогда я продолжу.
Ночью рапторы вернулись к кладке трицератопсов,стадо мирно спало возле гнёзд.Завтра детёныши должны были вылупиться.Хищники бесшумно заскользили между травоядными.Неожиданно один их цератопсов унюхал пирорапторов и поднял тревогу;двое из стаи принялись отвлекать трицератопсов,пока остальные хватали яйца.Парочка ещё раз пронзительно крикнула и ,схватив яйца,вернулась к своим.Стая отступила.Однако только они отбежали на 100 метров,как увидели разгорячённого трицератопса,который нёсся прямо на них:он решил отмстить за потомство и совершил роковую ошибкку - он ушёл на слишком большое расстояние от стада и остался беззащитным перед стаей юрких рапторов.Несколько вхрослых особей оставили на время добычу и схватились с травоядным.Через несколько минут всё было кончено.Они вернулись к трофеям и,разорвав скорлупу,добрались до эмбрионов,которые не дождались одного дня ,чтобы появиться на свет...

0

80

Жестоко у тебя все  :O  :D
Что-нибудь повеселее:
Шел наш раптор как-то в лес
Хорошенько отдохнуть.
На сосну большую влез
Воздух свеженьких вдохнуть.
Глядит - уже темнеет!
Надо бы слезать, ложиться спать, а не бегать, не кричать.
Но раптор и в темноте бездельничать умеет  :crazyfun:

0

81

:rofl:

0

82

хахаха,здорово :D

0

83

Может,новый рассказ начнём?

0

84

Может быть... даже не знаю)

0

85

Ну,и кто начинать будет?Я уже была)

0

86

Могу я, но позже)

0

87

Монголия, поздний меловой. Стайка велосирапторов прогуливалась по пустыне...

0

88

они искали тень,солнце нещадно палило...в конце концов они дошли до небольшого оазиса.

0

89

Температура воды в оазисе превышала 50 градусов по Цельсию. Увы, питье для применения внутрь не сгодилось. Поэтому рапторы продолжили скитаться в поисках лесных теней.

0

90

Они шли уже несколько часов и ничего не могли найти,как вдруг...

0


Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Наш рассказ о дромеозавриках <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC