Дромеоландия

Объявление

Форум более недействителен. Дромеоландия переехала в группу ВК: Мы ВКонтакте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Наш рассказ о дромеозавриках <


Наш рассказ о дромеозавриках <

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Дромка блин, у тебя всё не научно! :D  :mad:

0

32

Зато справедливо  :D

0

33

Дромка написал(а):

Зато справедливо

Да хватит оскорблять тираннозавров надаело уже все досведания на форум больше не приду.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

34

Троодон написал(а):

Што ета разказ может быть бесконечной!

:jumping:
Действительно.Давайте тогда заново начнём

0

35

Давайте. И без тирексов. А то наш всеми любимый Троодон какую-то чушь стал писать... а я его поддержал  :canthearyou:

0

36

Троодон написал(а):

все досведания на форум больше не приду.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы потеряли активного участника форума...

0

37

Троодон,да не кипятись ты так... :rain:

0

38

Ладно я вернулся.

0

39

Рассвет.Солнчные лучи осветили морское побережье.Изумрудные волны омывали пустынный берег.Предрассветную тишину разорвал крик одинокого пирораптора,бродившего по окрестностям...

0

40

Анусик-рапторусик написал(а):

крик одинокого велоцираптора...

Давйте другого раптора вело уже был.

0

41

Пусть будет пирораптор

0

42

Пирораптор медлина ишол по лесу поварачивая голову из сторону в сторону.

0

43

Тут ему на глаза попался невесть откуда взявшийся галимимус - лакомый кусочек для хищников -,видимо отбившийся от стаи;пирораптор стал осторожно подбираться к жертве,;ветер играл на руку хищнику - галимимус не мог его учуять...но в самый последний момент добыча ловко увернулась и с писком побежала прочь,а раптор бросился вдогонку...

0

44

Галимимус нашол свой стаю и начил вижять все побежали рапторы их предследовали пока не наткнулись на вышедшыва иза кустов меголозавра.

0

45

сплотившиися во время охоты рапторы приметили одного раненого галимимуса - нога травоядного была вывихнута - стая решила отстоят своё право на добычу и ,рыча,понеслась к галимимусу...

0

46

Один из дромеозавров подозвал другого, чтобы "извлечь" жертву из стаи. Стая же стала заступаться, но после того, как двое дромеозавров стали шипеть на нее, другие уже подкрались к добыче.

0

47

Раненый галимимус бросился в суматохе в сторону,но на него тут же напрыгнул доминирующий самец стаи рапторов. Он вонзил свои когти в бок беззащитной добычи,на травоядное прыгнуло ещё несколько рапторов и наконец жертва затихла.Остальные галимимусы смотрели на брошенного ими собрата издалека.Пирорапторы жадно выхватывали куски мяса,сегодня их пиршество будет продолжаться до вечера.

0

48

Стая, насытившись, уже под вечер, пошла отдохнуть и спокойно переварить съеденное. В тени высоких хвойных деревьев всегда тихо и укромно, где и прилегла стайка отдохнуть.

0

49

А утром,когда лучи солнца согрели динозавров,самцы стали исполнять брачный танец. Вот двое сцепились из-за молодой самочки оранжево-коричневого оттенка,более крупный самец опрокинул другого и последний,тихо рыча,отошёл.Победитель,кружась,медленно подошёл к самке,потёрся о неё шеей...теперь самка должна будет запасать много кальция,ведь через месяц она отложит от 5 до 7 яиц...стая учуяла вражескую стаю - стаю рапторов-чужаков.

0

50

Бороться тут причины не было. К тому же, все прекрасно понимали, что подобные бои очень жестоки для обеих сторон. Так что наша стая незаметно скрылась в высоких папоротниках. Через сто метров рапторы дошли до тихого водопада. Им удалось не только попить прохладной свежей воды, но и поймать несколько рыбешек, которые несколько оглушены падением с водопада.

0

51

Из-за шума гигантского водопада они не услышали приближающуюся угрозу - голодного гигантораптора.Как оказалось,чужаки уже поплатились за то,что зашли на чужую территорию - их доминирующая самка была убита гигантораптором.Однако хищник не учёл одного - на территории рапторов у них было преимущество - стая не только знала территорию как свои пять когтей,но была достаточно сильной - 7 рапторов были готовы отразить нападение...

0

52

Две стаи рапторов снова скрылись в лесной чаще. Два часа рапторы лежали в папоротнике, остужая разбушевавшуюся кровь и зализывая раны. Вдруг один из самцов поднялся и стал вести себя немного странным образом. Он стал подходить к каждому из рапторов по очереди, пихая их, показывая свою силу, и даже покусывая. На третьем рапторе он, однако, остановился - он понял намек и сел на корточки. Тот раптор, что продемонстрировал всем свою силу, что он еще может сражаться, был тут же избран новым вожаком стаи.

0

53

А старый вожак тоже остался в стае,всё же он прекрасный охотник и опытный стратег,а это стае очень пригодится,но ему пришлось уступить место молодому пирораптору.Новый вожак неспешно подошёл к самке.которая раньше принадлежала предыдущему вожаку и стал легонько её покусывать,высказывая своё расположение к ней.

0

54

Анусик-рапторусик
Зачем же ты изменила сообщение? Теперь все вышло сикось-накось  o.O

0

55

как изменила?Просто предыдущее моё сообщение уже не подошло бы.рапторы ведь не дрались.

0

56

Ну так да... но я уже решил как-то продолжить рассказ. Ладно, пробьемся  :flag:

0

57

а твоё я не изменяла. :jumping:

0

58

Ладно, продолжим с твоего.
Самка боднула того. Мол, она "уже", и пусть он ищет другую. Пирораптор фыркнул ей прямо в лицо, а та в ответ тихо прорычала. Затем вожак уступил ей, развернулся и стал искать другую самку. Как раз такая в стае имелась, и прошло все успешно.
Спустя три недели самки уже сидели в гнездах, высиживая своих малышей. Охота на период гнездовья пала на самцов. Кроме того, чтобы питаться самим, они приносили некоторое количество добычи своим супругам.

0

59

Дромка написал(а):

Две стаи рапторов

Дромка написал(а):

Два часа рапторы

Дромка написал(а):

Ладно, продолжим с твоего.Самка боднула того. Мол, она "уже", и пусть он ищет другую. Пирораптор фыркнул ей прямо в лицо, а та в ответ тихо прорычала. Затем вожак уступил ей, развернулся и стал искать другую самку. Как раз такая в стае имелась, и прошло все успешно.Спустя три недели самки уже сидели в гнездах, высиживая своих малышей. Охота на период гнездовья пала на самцов. Кроме того, чтобы питаться самим, они приносили некоторое количество добычи своим супругам

Тебя в школе неучили што нада мзаменять слова?Ладно продолжаем и снова рапторам надо было ити на охоту они быстра перебегались в высокай траве и вдруг они услышали но ещо невидили кокоетова звера нахадившыйся дальше всего на 30 шагов.

0

60

Это оказался их далёкий родич,микрораптор;Спланировав на дерево неподалёку,он внимательно смотрел на стаю внизу,изучая пирорапторов;тем временем один малыш резвился около воды,не подозревая,что из глубины за ним следят крокодилы.Мать детёныша подбежала,схватила зубами за хвост и водворила в гнездо.Он  сразу придумал себе другое занятие - затеял игру в догонялки со своим братом.

0


Вы здесь » Дромеоландия » Болталка » Наш рассказ о дромеозавриках <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC